• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

Firestarter

15:23 

занавес

Firestarter
Авиабилеты обратно 28 февраля. А виза до 7 февраля. ЗАЕБИСЬ.

Пойду пить коктейль "Ебись всё конем"... стрессу моему предела нет

12:08 

Firestarter
Я купила билеты!!! Только что. Но Финнэйр расстроил конечно...

Обратный билет у меня 28 февраля... а они перестают летать с 20 января. До конца апреля. В итоге лечу обратно в Москву.... А там уж видно будет.

+ расстройство с ценой.
Ещё в конце июля проверяла цены и была цена за билет туда/обратно 14600 р. Радовалась я недолго.
Билет Самара-Хельсинки-Париж-Хельсинки-Москва мне обошелся в 19800 р. И наверно я буду покупать аэрофлот Москва-Самара за пять тысяч рублей. Итого вместо 14 тыщ - под 25 тысяч. Вот такие грусняшки.

Но это всё глупости которые не стоят ничего по сравнению с новостью что я лечу в Париж..... <З

Йихааааа :)

10:29 

10 дней

Firestarter
Такого июня у меня давно не было. Он по нервному накалу только с декабрем может сравниться. Глаза боятся, а руки делают.

Надеюсь что 1 июля всё-таки мне выдадут диплом о моем третьем образовании и всё эта эстрадная эпопея закончится позитивно. Сессия и гос экзамены в разгар туристического сезона меня выбивали из колеи. Внезапная то ли ветрянка, то ли нервная сыпь...
Нервная обстановка относительно где взять денег в европу. Нервяки из-за того что я всё что могла там потратила.

Я очень хочу чтобы этот июль был самым милым и спокойным... Не хочу нервничать больше. Я просто убегаю из этого мира.... не хочу думать об этих проблемах. Когда я вернусь все они опять меня настигнут. Но в июле я буду немножко счастлива.


До счастья осталось 10 дней


10 сумасшедших дней....

15:37 

ЖИР

Firestarter
Дня как три на меня напала паранойя, что я безумно толстая. Смотрюсь в зеркало, мне кажется что бока отовсюду выпирают! Кажется что живот висит. И что прям расплылась :O

С 2012 года по апрель 2014 я себя измеряла каждый месяц, ну или почти каждый. После этой даты, я прекратила ходить в тренажорку (ибо денег нет на неё), и вплоть до января 2015 чувствовала себя довольно подтянутой. Вес стабильно на цифре 47-48.

И вот сегодня, я очередной раз подумала: боже, какая я толстая. Решила себя измерить. Подумала, может вес норм, а вот размеры куда-то ползут? Мало ли... организм вещь коварная. Нашла старые записи. Измерилась. Оказалась, что с размерами всё ок. Причем я даже меньше чем год назад. Размеры больше всего на полсантиметра чем в ноябре 2012 года (тогда я весила 45-46 кг и с меня всё одежда валилась, и я была похожа на дистрофика).

Целый день думаю почему же мне кажется, что я толстая.

В этом году бегала уже 2 раза. Первый раз было хреново во время бега, и потом ещё три дня после бега. Второй раз было хреново только во время бега. После - норм. Была плохая дождливо-ветреная погода, довольно не комфортно.

Искренне боюсь Турции. Хорошо, что боюсь. Мне надо ещё быть стройной в Испании, и во Франции (как же я хочу быстрее забронироваться).

10:38 

Firestarter
Что хочу сказать.

С лицом до сих пор ахтунг. Сегодня буду звонить моей дермотологичке, ибо всё то что она мне прописала всё разворачивается то аллергией, то ожогом. Хочу спросить как быть дальше, тем более в свете привалившей мне Турции.

Завтра пойду к Полине, подрежу волосы.

Работать я устала как скотина. Слава Богу завтра всё-таки выходной. Эта неделя была очень плодотворной. Я продержалась. Сегодня досидеть осталось. Ситуация с терминалом доводит меня до нервного истощения. (Он всё время не работает, особенно в день последнего срока оплаты).

В пятницу ходила в группу на французском (с января занималась занимались вдвоем с ещё одной девочкой у которой тоже хороший уровень). Оказалось что мне там скучновато и очень просто. Вот чего бойся то....

Ситуация с вокалом меня беспокоит. Но вот будет выходной... Сяду и напишу диплом :)

Книгу о париже дочитала всю. Марка Леви читаю. Историю Франции скоро опять начну читать. Обнаружила что видимо когда чистила Мак, с горяча удалила фотки из Экс-ан-прованса и Марселя... Расстроилась.

Купила 100 долларов в Турцию и 200 евро. Теперь есть уверенность в том, что в Барселоне я не умру с голода. Ура.

14:36 

есенин же

Firestarter
Таких, как я, увы, не любят
Таких, как я, увы, не ждут
Таких, как я, всего лишь губят.
Сердца таких жестоко жгут.
Таких, как я, увы, никто не приобнимет.
Таких, как я, увы, не сводят на балет.
Таких, как я, увы, никто не примет.
В душе таких, как я, останется лишь след.
Таких вот вредных и невыносимых
Таких свободолюбивых и слепых
Слепых лишь к жизни этой мнимой
Зато я в жизни каждого оставлю силуэт.
И призрак мой слепой и безнадежный
Будет бродить по замку ваших душ
И на глазах души моей холодной
В конце игры останется лишь тушь.

11:28 

?

Firestarter
Сегодня почему-то выпал снег.

21:09 

Firestarter
15:07 

8 Марта

Firestarter
Сижу в комнате и думаю о том, что завтра всё-таки опять на работу. Я очень рада что даже на праздниках мы забронировали пару заявок, так что вторник начнется в бодром рабочем настроении на индийские визы и оплаты туров. Как же хорошо работать!

Маленькие праздники, как и вся неделя прошли очень мило. Я в прекрасном настроении.

Началась неделя с того, что я всё-таки отдала Диве платье, просто невероятно >_< Мне все еще очень не удобно... Зато мы очень мило посидели втроем, очень скучала по Вам девочки, мы так давно не делали это >_< и очень Вас люблюююю.

В среду я поехала закупаться цветами, что тоже доставило мне много эстетического удовольствия. Крокусов к сожалению не было, но всё равно я обожаю когда вокруг меня столько много всяких цветочегов. Купила бабушке наконец-то ремешок для часов, год с собой их носила. Подарила ей их заново в воскресение, она была очень рада!

В четверг вечером была у Татьяны Григорьевны, и урвала у нее comte, petit basque и abondance. Как же это вкусно... Она даже мне их с собой завернула! Я ей подарила тюльпаны в горшочке, а она мне книгу "toutes ces choses qu'on ne s'est pas dites" Marc Levy. Детективная книжонка. Уже начала читать! Написана она очень доступным языком. Нет для меня большего наслаждения, чем понимать то, о чем я читаю .... Ах да, еще она подарила новое полотенце для ног! С лапками на нем, очень мило >_< а главное, сe sera utilisable!

В пятницу днем у нас был так сказать "корпоратив". Мы пошли вчетвером в "Мегасуши". Лене мы подарили крем для глаз, и другой Лене тоже всякие пузыречки. А мы получили по сертификату на Тайский массаж и по подарочной карточке "золотого яблока". Это очень кстати, потому как у меня как раз закончился один из кремов.

Вечером увиделась с Варькой и мы тоже очень душевно посидели и поболтали. Это уже входит у нас в некую традицию, и мне это очень нравится!

В субботу я увидилась с Машкой, мы сходили аж в два кафе, но сделали это экономично ^^ по 500 рублей на человека всего лишь. В одном из них я поела салат со свеклой, морковью и черносливом. Надо его СРОЧНО сделать дома. ППЦ как вкусно!

Вечер субботы и почти всё воскресение я играла на свеже-настроенном пианино. Боже, какой кайф!!! Правда мама была от меня в меньшем шоке, даже когда я учила французские басни. Кажется теперь ей хочется меня просто убить, как только я подхожу к инструменту :)

Сегодня приехал папочка из командировки со сломанной рукой. Мы с мамой шутим, что он у нас талантливый, так как ровно год назад он приехал из Таиланда со сломанной ногой. Он очень рад, что у него внеплановые каникулы, но как и мама не рад настроенному пианино :)

Я сегодня убрала комнату, разобрала свои французские книжки. Сейчас жгу свечу с маслом черники и кокоса. Котики лежат со мной. Моя орхидеечка из Тая всё еще цветёт >____<

Сегодня я хочу: сделать одну страничку французской грамматики, переписать очередной раз свой текст про Петербург, разобрать еще одну полочку в шифоньере, поиграаааать, поучить слова.... Что еще... ? Можно досмотреть les bronzes font du ski. Я почему-то посмотрела только половину фильма...

Кошка спала на моей кофте и теперь от неё пахнет моими духами с ромом, какао и ванилью. Она у меня вкусняха >_<

Всем лучи добра!!!! уже весна

15:29 

mon séjour à Saint-Petersbourg

Firestarter
21:37 

холодно

Firestarter
На мой взгляд в такой холод вообще ничего не возможно делать. Даже поход из дома на работу меня просто выбивает из колеи.

А я с утра между прочим витамины пью.

Вроде и на работе работу работаю, время летит. Дома время летит. А я как-будто как овощ. Заторможенная. Не могу заставить себя ничего сделать который день.

Ночью опять же сплю плохо. Ем бананы, пью молоко. Вчера в 01:30 пошла аж терафлю выпила.

Стало бы хоть -5 чтоле.....

Может я нахожу тысячи причин только чтобы лениться? Наверно кто-то умеет жить не в состоянии стресса, а в удовольствие...

take it easy :(

20:13 

мой небольшой текст на французском

Firestarter
11:04 

ценным

Firestarter
Во-первых я заболела. И выздороветь никак не могу, хожу на работу... Возможно на меня влияет психологический фактор, но имхо я тут под стол сползаю...

Я так долго раскачиваюсь на то, чтобы сделать что-то полезное... Я бы хотела приходить с работы и делать всего по чуть-чуть. Например сделать одно грамматическое упражнение, поиграть на пианино, почитать о Париже(...блин я забросила книгу об истории франции....она вообще из головы вылетела....), попробовать что-то выучить наизусть, проаудироваться, сделать пару упражнений на busuu, вечером перед сном просто почитать книгу. Но в итоге я долго готовлюсь морально к первым грамматическим упражнениям и потом просто не могу остановиться. В воскресение я сделала вместо планируемых мной трех-четырех упражнений, листа 4 или 5 т.е. 20 или 25. В общем-то я руководствуюсь принципом, лишь бы я что-то делала... И так тоже не плохо. Раз такое настроение, значит такое. А вот хотелось бы всего по чуть-чуть успевать.

Как у вас это работает?

Почитала Бориса Виана. Модернист. В отношении литературы, я предпочитаю всё-таки более классический стиль. Нахожу это странным, так как в отношении музыки и живописи, я предпочитаю искусство 20 века и как раз что-то более модерновое. Думаю, что я очень мало читаю, вот и не знаю толк... в литературе.... Вернусь в депрессивные объятия Камю.

Ну ладно признаюсь, что всё-таки скачала ещё две книги Виана. Но почитаю его после.

Надо тратить свою жизнь только на то, что действительно вы считаете ценным.

15:08 

Камю

Firestarter
Альбер Камю. Записные книжки. Март 1951 - декабрь 1959

Тетрадь No VIII
август 1954 - июль 1958

1-е ноября. 1954
Часто читаю, что я атеист, слышу, как говорят о моем атеизме. Мне же все эти слова ни о чем не говорят, они для меня бессмысленны. Я и в Бога не верую, и не атеист.


lib.ru/INPROZ/KAMU/zapisnye_knizhki.txt_with-bi...

17:10 

Firestarter
11:52 

Firestarter
Три дня подряд кровь из носа. Не сплю до 4 утра. Встаю в 9:40 когда в 10:00 надо быть на работе. Опаздываю. Кашляю. Спина болит так, что не разогнуться. Печалюсь. Почему-то в эту сторону разница во времени меня подкосила.

Как же не справедливо, что каждый раз этот вечный праздник берет и кончается.


11:40 

буду дальше вас травить поэзией

Firestarter
Сегодня - моё настроение... да и погода располагает.

Предлагаю вашему вниманию стихи Поля Верлена, а также их чудесный вольный перевод Пастернака.

Paul Verlaine. (1844-1896)
Il pleure

Il Pleure dans mon Coeur
Comme il pleut sur la ville.
Quelle est cette langueur
Qui pénêtre mon coeur ?

O bruit doux de la pluie
Par terre et sur les toits !
Pour un coeur qui s’ennuie,
O le chant de la pluie !

Il pleure sans raison
Dans ce coeur qui s’écoeure.
Quoi ! nulle trahison ?
Ce deuil est sans raison.

C’est bien la pire peine
De ne savoir pourquoi,
Sans amour et sans haine,
Mon coeur a tant de peine.

ХАНДРА (Борис Пастернак)

И в сердце растрава,
И дождик с утра.
Откуда бы, право,
Такая хандра?

О дождик желанный,
Твой шорох - предлог
Душе бесталанной
Всплакнуть под шумок.

Откуда ж кручина
И сердца вдовство?
Хандра без причины
И ни от чего.
.
Хандра ниоткуда,
Но та и хандра,
Когда не от худа
И не от добра

09:39 

сон

Firestarter
Приснился мне сегодня приключенческий сон с киберпанками - каннибалами.
Коты были у них тоже каннибалы+людоеды. Кровища.

К чему бы это.

15:12 

прекрасности

Firestarter
люблю находить что-то прекрасное



фильм не видела, надо посмотреть

Выпей, убеги. Догони, съешь. Тик-так.

главная