17:47 

ну что

Forevered
Firestarter
Осознание проблемы и её анализ в моем случае это полное решение проблемы практически. Ну да, грустняшки, ну что ж теперь...

Я вроде повеселела. В четверг мы делали шопинг с Оливье. Купили ему 4 джинсов, 4 трусов. Мне лифчик и трусы. (офигенные - 100 евро весь комплект. Без швов, телесного цвета, с офигенный пуш-апом. ОЧЕНЬ удобные). Еще мне купили умывалку от килс и два бальзама для губ Ив Роше. Я рада.

В среду похороны Синди, хорошей подруги Оливье которая попала в авто-катастрофу.


Меня вызывают на медосмотр в офис интеграции и иммиграции, 13 июня. Документы я послала может 11 мая... Где-то так. Что за месяц пришло приглашение - это большая удача. Но в голове большая документационная путаница если честно. В приглашении одни доки, на форуме пишут что могут затребовать кучу всяких других. Пытаюсь всё предусмотреть, но чувствую что это сложно.

Пока что анонс моего лето такой:

13 июня - ОФИИ. После первого посещения должны еще назначать какие -то встречи.
24 июля - поездка на юг франции, к сожалению в это году кажется только на 2 недели.
8-9 августа - 15-16 августа - Рашка. Почему-то более чем на неделю Оливье ехать не готов, но очередь из желающих меня увидеть и кого я хочу увидеть - больше чем на неделю. Я свадьбу то не вытерпела из большого количества новых людей... а у него куча русских непонятных лиц, и всё в одну неделю. С другой стороны, а что он хотел? В общем это не очень обсуждается.

URL
   

Выпей, убеги. Догони, съешь. Тик-так.

главная