Forevered
Firestarter
Итого планчик:


- Оливье устаканивает даты отпуска с коллегами
- звонит в страховую о полисе для путешествия
- мы покупаем марки для ОФИИ на сумму 241 евро
- я иду на почту
- мы продолжаем готовить доки для подачи на русскую визу
- и мы идем в банк чтобы утрясти пиздец с моим счетом.
- французский сценарий для девочек с курсов.


Ну вот самое главное я думаю...дальше побочные дела из раздела "хочу" ^^

- Терраса. До сих пор разрешения от мэрии о застеклении нет. Ждем.

Оба придумали искусственный газон, который устраивает нас обоих, уже измерили размеры. Но с покупкой думаю не стоит торопится. Это лето я готова ждать. Конечно же хочется море цветов - и герань, и гортензия, и еще море орхидей. Также смотрю многочисленные сайты декора для террасы\сада, тоже все сильно хочется: безумно красивые полочки для растений, эти лампочки с какой-то чудо-травой, градусники, фонарики, лавандочки и т.п. Останавливает здравый смысл. В Икее, леруа и т.п. есть прямо такой отдел - СЕЗОННЫЕ ЛЕТНИЕ цветочки на лето. Но моё русское сердобольное сердце не приемлет такого и хочет заботится о цветочегах.

Говоря об орхидеях - нашла теплицы, лампочки еще не нашла. Ищу.

- Косметика. Даже не могу сказать что пздц что-то нужно. По-моему я себя обеспечила более чем...

- Одежда. Одежду новую давно не покупала, не считая маек из диснейленда. Года три. Ощущение старости гардероба есть, но тоже не критично.

- Домашние обязанности . Глажка и уборка хорошо пошли. Очень рада что не надо больше возить все туда и обратно к маме Оливье. Радость. Кофе-машина и пылесос в моем виш-листе. Конечно большие планы по переустройству и спальни, и ванной и зала... Хотим и кошку и ребенка... И еще на мальдивы конечно хотим. Ипотека, денег мало, не хватает на всё, так я еще и не работаю, так что жизнь как и в рашке - обычная такая жизнь.